Квесты на саб-класс
|
|
Alic | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нет смысла пересказывать пункты квестов, их можно найти везде. Поэтому приведу только особенности их выполнения. Советы по квесту на сабкласс: Вспомогательные квесты, которые необходимо взять перед выполнением основных: 1. An Arrogant Search - квест на вход к Баюму. Мобы Lesser Giant Elder/Mag находятся в самом низу GC. Идите вниз-вниз и найдете. Дальше предстоит долгая беготня по сундукам. Первый сундук в Cemetery (на той же поляне где стоит РБ Cabrio) Второй сундук - выбегаем из ПВП-ворот Диона и бежим на северо восток по вершинам гор. Сундук на вершине горы. Третий сундук и труп ангела у подножия гор на территории темных эльфов. Самое главное - после убийства вылезающих из сундуков мобов не забыть поговорить с сундуками еще раз. Последний моб x9, но убивается без проблем. Покраска тряпки: очень желательно наличие хилера с root или некра. выманиваем Shamana c 7 этажа ТОИ в коридор, ставим в root или anchor и бьем руками. При каждом ударе есть мальенкий шанс что тряпка покрасится. Если не красится - не паниковать, а продолжать бить (у меня покрасилась на 4-м бафе). 2. Supplier of reagents необходимо собрать 100 moonstone shard, 10 Vulcano Ash, 2 Quick silver. Дистанционникам удобнее убивать шаманов в BS, милишникам - мобов на 3 этаже ТОИ. Конкуренция высокая всегда Лучше не смешивать собранное до тех пор пока вы не закончите квест Fate's Whisper, пусть лежит. Основные квесты на саб: 3. Fate's Whisper Первая трудность - ожидание, чтобы застать живыми РБ и застать момент их убийства. Первый РБ в Cemetery, остальные три - в ТОИ. Время респавна РБ - от 12 до 24 часов с момента прошлого убиения. Некоторые РБ в ТОИ находятся за дверью, которая открывается периодически раз в 2-3 минуты. Следующий важный этап: ожидание и поход к Баюму. Время респавна его - 5 дней плюс промежуток от 0 до 12 часов. Ждать его нужно на 13-м этаже ТОИ. Идеальное место - верхняя ступенька лестницы между статуй. Периодически набирать /target baium, чтобы определить реснулся он или нет. Не нужно стоять прямо у телепорта - могут заПКшить. Сейчас Баюма фармят оппы, но кратковременно этаж могут занять ФВ или импы, так что будьте осторожны. Вцелом оппы препятствий не чинят, но нужно держать ухо востро - ПКшат тоже часто. Бесклановых чаров в особенности. Диалог между оппами: - Этих в ПК ? - Да - А этих мишек ? - Мишек хз. Вот сидишь и думаешь, зря сидел или нет После появления баюма лучше держаться в толпе и телепортироваться к нему не в первых рядах ) Оппы могут предложить разбудить его вам. Не делайте этого - Баюм убивает разбудившего сразу и с 1 удара, а реснут вас потом или нет большой вопрос. После получения квест-итема сразу делайте сое. 4. Mimir's Elixir Для получения Pure Silver лучше смешивать ингридиенты на 1 ступени. Риск ИМХО тут не нужен. Мобы Chimera Piece - под мостами, ведущими в GC. Ваши - Два белых тигра в группе с дрейком и големами. Итем выбивается быстро. Bloody Guardian - в глубине ЛОА, вторая комната с мобами после моста. Трудность в том, что нужных мобов в комнате мало, а ненужных много, и все агры. Поэтому может потребоваться несколько бафов для того чтобы выбить итем. Финальное смешивание ингридиентов для получения эликсира нужно выполнять на степени 3-Phoenix. Если есть какие-то вопросы - задавайте тут.
|
|
| |
Regis | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 06:29 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Regis, Locksley
Клан: Мишки
| Чувствую, я никогда не выполню квест на саб))) Какой-то я нифига не задрот))
"Regis, "Velund, "DeadCanDance / чужие чары: "Villainy, "Jens, "LemonTea, "Locksley "Кабаки и бабы доведут до цугундера." (с) Глеб Жеглов
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| как бы сказать.. ты не задрот, ибо онлайн....
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
Сообщение отредактировал Darh - Четверг, 05-Июн-2008, 12:56 |
|
| |
Anthropomorph | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: Anthropomorph
| Я конечно не могу за всех говорить, но лично для меня - было даже интересно делать эти квесты - на суб и 3 профу. На 3 профу дак вообще сказзко - на 74 взять и сделать квест в хот спринг(150 мобов, 4% кача), на 75 - 1 и 2 лвлы альянса. Тут веселее потому что соло 2 лвл сделать трудно и по этому собираешь пати, а пати - это весело. Там ещё на магию воды - но это совсем не квест даже - пройти по горам до чумадана. И на 76 - 3 профа. 9 ее делал 4-5 часов в сумме. Зато какое ЩЩЩастье когда сделаешь!!!! На суб значительно муторнее. Я делал их параллельно.
|
|
| |
Regis | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: Regis, Locksley
| Quote (Darh) ты не задрот, ибо онлайн.... Я просто веселый))) А на форуме я с работы и по 12 часов могу в "онлайне" сидеть)Добавлено (05-Июн-2008, 11:56) --------------------------------------------- "Я уже давно хочу к северу, в Исландию"
"Regis, "Velund, "DeadCanDance / чужие чары: "Villainy, "Jens, "LemonTea, "Locksley "Кабаки и бабы доведут до цугундера." (с) Глеб Жеглов
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Ник в игре: Ashram
Клан:
| Quote (Regis) Чувствую, я никогда не выполню квест на саб))) Какой-то я нифига не задрот)) ой не говори, таже фигня
Reitar BD 74... Ashram SK 71 Djaggernaut Destr 67 Karkun SE 63
|
|
| |
A-Leo | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: FrozеnLady
Клан:
| А мне чувствуется придётся часами опять просить помощи:)
Подрастающий ЕЕ - 56 lvl
|
|
| |
dimonka | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: Dimonka Evik
Клан: Мифки
| Al пожалуйчта распиши порядок выполнения тобой))) и ничего не понятно про реагенты- при чем тут варка и мобы в лоа и др
хрюхомедведь!
|
|
| |
Asha | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Asha
| Дим, есть квест - сапплиер реагентс, его можно брать на невысоком лвле) помнишь бегал со мной и Эстель в БС? это мы выбивали мунстоун щарды для этого квеста) Бьешь в БС шаманов, и тебе падают реагент пунч, открываешь их - и пожалуйста тебе там всякие реагенты) Этот квест может взять любой, безотносительно саба, просто из реагентов, которые падают по этому квесту, нужно будет сварить какую то херь для квеста на саб) Поэтому его можно взять и сделать заранее, до взятия тобой квеста на саб) Реагенты падают в ТоИ и в БС, миллийщикам проще ходить в ТоИ, дистантникам удобнее в БС) А варка квест тож безотносительный - то есть он ваще то на шмот и випон ы-грейд) Но 2 лвл альянса будет требоваться для прохождения 3 профы) Еще отдельно берется квест на ледяной кристал - делается в хот спрингс/3 профа/, и отдельно берется квест на покраску тряпки к баюму/саб/) если все это сделать заранее, то быстрее и проще сделаешь потом и квест на саб, и квест на 3 профу)
|
|
| |
dimonka | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Таня, спасибо! займуся такими квестами- ускорю будущее прохождение квеста на саб. по идее я сейчас могу уже сварить нужный реагент из МС?
хрюхомедведь!
|
|
| |
Anthropomorph | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:41 | Сообщение # 11 |
Ник в игре: Anthropomorph
| нет. ТОТ реагент ты сваришь только когда будешь делать квест, но собрать на него все инградиенты можешь уже сейчас. Их вообше лвле на 65 уж можно собрать и положить в ящик. вот что написано в описании по теме: 3. Охотьтесь на Halate’s Maids и Hames Orc Shaman. Соберите: 100 Moonstone Shard из Halate’s Maids на 3 этаже Tower of Insolense 10 Volcano Ash из Hames Orc Shaman в Blazing Swamps 2 Quick Silver из Halate’s Maids и Hames Orc Shamans НО по опыту их все можно выбить в ТОИ на 3 (как в БС-не знаю, я бил в ТОИ).
Сообщение отредактировал Anthropomorph - Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:47 |
|
| |
NakedDoll | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Anthropomorph) НО по опыту их все можно выбить в ТОИ на 3 (как в БС-не знаю, я бил в ТОИ). все они и в БС падают, причем даже быстрее чем в ТоИ
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
Asha | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
Ник в игре: Asha
| Quote (Anthropomorph) НО по опыту их все можно выбить в ТОИ на 3 (как в БС-не знаю, я бил в ТОИ). Если Дима Евиком будет, то лучше в БС) В ТОИ лукарем неудобно) Ну и в БС мобы попроще) Их легче килл))
|
|
| |
Alic | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Квест в Варке, это для 3-й профы, а я про саб-класс только написал. Если надо про 3-ю - я напишу и по ней. Там можно начинать выполнять аж с 73 уровня ) Что касается квестов на саб: Я выполнял вот по этим описаниям: An Arrogant Search http://reborn.ru/?contentid=40942#60AnArrogantSearch (с 60 лвл) Supplier of Reagents http://www.l2db.ru/quests.php?id=15039 (с 57 лвл) Fate's Whisper http://reborn.ru/?contentid=40942#75FatesWhisper (с 75 лвл) Mimir's Elixir http://reborn.ru/?contentid=40942#75MimirsElixir (с 75 лвл) Я выполнял в следующей последовательности (она не оптимальна, просто я не торопился особо): На 75 уровне начал Fate's Whisper. Добравшись там до 10 пункта, взял квест An Arrogant Search и выполнил его. После этого продолжил выполнять Fate's Whisper и закончил его, обменяв Б-оружие и получив итем для следующего квеста (Mimir Elixir) После этого взял квест Mimir Elixir и выполнил его до пункта 2. После этого взял квест Supplier of Reagents и пошел в BS набивать ингридиенты. 3-4 дня там их бил (скорость выпадения Moonstone Shard у меня была 5-10 за баф.) Когда набил 100 MS (осталное все нападает и так в количествах больше необходимого), я пошел дальше выполнять квест Mimir Elixir и закончил его.
|
|
| |
dimonka | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
| спасибо!
хрюхомедведь!
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (dimonka) 5-10 за баф *вспоминает ноблесс* хотя там blood root веселее падали - по 2 за 4-5 баффов
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alic) Если надо про 3-ю - я напишу и по ней Надо, очень надо!!! Плиззз в студию!
"PeacMan - GK 79/Hawk 73+ "Гри3ли - Аватар 77+ (Рамсхарт)
|
|
| |
HAXAL | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:04 | Сообщение # 18 |
| Augustin ТУТ ПРО САБ!
"HAXAL Grand Khavatari 77+ | sub TH 66+
|
|
| |
BonAkvA | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 19:24 | Сообщение # 19 |
Ник в игре: BonAkvA
| Quote (Alic) Если надо про 3-ю - я напишу и по ней. Там можно начинать выполнять аж с 73 уровня ) ога мона плииз и тоже популярно для непанятлевых с названиями квестов ))) Quote (HAXAL) Augustin ТУТ ПРО САБ! ну и что они неразрывно связаны)
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| Quote (BonAkvA) ну и что они неразрывно связаны) он не об этом. Августин в игре писал что не нашел темки про саб, вот Нахал и апнул для него. ПС: была где-то тема и про 3ю профу, точно помню что там отметился)
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
|
|
| |