Квесты на саб-класс
| |
Voffka | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 14:25 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Сорри, все прочел, мануалки есть, но ... всегда есть те "кто в танке" ))) Вот пункт из Fate’s Whisper: 12. Выполнив квест и покрасив тряпку, отправляйтесь в Tower of Insolence на 14 этаж. Подойдите к Angelic Vortex и поговорите с кристалом - Blooded Fabric исчезнет, а вы перенесетесь в комнату к Baium. Проверить, жив ли Баюм, можно через команду /target Baium. Если босс жив, вы увидите окаменелую старую в дальнем конце залы. Поговрите с ней, чтобы разбудить босса. Когда он проснется, достаточно 1 раз ударить его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезнет и появляется Red Pipette Knife. красная тряпка есть; возьму сегодня Pipette Knife Галя забросит меня на 13 этаж там перед закрытой дверью кристал, мне можно уже сейчас с ним поговорить и я попаду в комнату, где Баюм, или туда пускают, когда он в наличии. Одним словом вот это место мне не совсем понятно ... Володя, ты последний тут был, разморочь тупого Орка, плиззз, если не сложно
"PeacMan - GK 79/Hawk 73+ "Гри3ли - Аватар 77+ (Рамсхарт)
Сообщение отредактировал Voffka - Среда, 18-Мар-2009, 14:27 |
|
| |
rustam | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 15:51 | Сообщение # 22 |
Ник в игре: LfpRB
Клан: Мишки
| Тебя не пустят к баюму пока он мертв.
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 16:28 | Сообщение # 23 |
| лучше стоять на верху лестницы периодически проверяя наличие Баюма таргетом. Косвенно на скорое появление Баюма указывает увеличивающаяся концентрация людей всяких полит-принадлежностей на этом же этаже.
|
|
| |
EstelTari | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
Ник в игре: EstelTari
Клан:
| нормально сдала баюма в 7 часов утра)было пять человек кому надо было саб))баюм рес - никого нет ) пришли,разбудили(при этом тот кто будил покрасил тряпку,пока Баюм замахивался для смертельного удара) сделали квест - ушли) засуммонить - засуммоню)
Я всего лишь тень,идущая за тобой... SwM 77 lvl
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 17:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (EstelTari) нормально сдала баюма в 7 часов утра)было пять человек кому надо было саб))баюм рес - никого нет ) пришли,разбудили(при этом тот кто будил покрасил тряпку,пока Баюм замахивался для смертельного удара) сделали квест - ушли) засуммонить - засуммоню) Оказывается, многое меняется на сервере. Свободно стоящий Баюм - это здорово. Интересно, Ант Квин сейчас тоже никому не нужна ?
|
|
| |
solo83 | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 17:29 | Сообщение # 26 |
| Тоже сделал баюма в 7 утра, но 2 недели назад его фармили ФС, сейчас Рулевой забил, и пока что ФС не готова видимо Баюмчика катать.
FS77/WK75/TH75/Destr 71 IC set, SS 150atr. Будущий Герой Гном.
|
|
| |
Voffka | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 17:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (EstelTari) (при этом тот кто будил покрасил тряпку,пока Баюм замахивался для смертельного удара) мысль думаю по этому поводу, я выучил скилл на 79 уровне за 80кк Force Barrier Пользуясь духовной силой, вы создаете защитный барьер, непроницаемый для простых ударов, умений, баффов и дебаффов на 10 сек думаю будет время поговорить, царапнуть и смыться, как думаете? PS Quote (solo83) Тоже сделал баюма в 7 утра так мне теперь не только до поздна глаза пучить, а еще и сранья, унылая перспектива, братцы PPS Галя, а напомни старику, когда 5 суток истекают, плиззззз
Сообщение отредактировал Voffka - Среда, 18-Мар-2009, 18:13 |
|
| |
solo83 | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
| я тогда всю ночь каждый час просыпался, проверял, а с 5 вообще не спал, а потом еще и на работу пошёл ))
FS77/WK75/TH75/Destr 71 IC set, SS 150atr. Будущий Герой Гном.
|
|
| |
rustam | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
Ник в игре: LfpRB
Клан: Мишки
| я думаю лучше самому не будить,сразу труп.
|
|
| |
Voffka | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (rustam) я думаю лучше самому не будить,сразу труп. Полагаешь, что Force Barrier не спасет???
|
|
| |
EstelTari | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 18:18 | Сообщение # 31 |
Ник в игре: EstelTari
Клан:
| Баюм рес, на него собираются уже, суммон если нужен - пм мне
Я всего лишь тень,идущая за тобой... SwM 77 lvl
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 09:39 | Сообщение # 32 |
| Quote (solo83) я тогда всю ночь каждый час просыпался, проверял, а с 5 вообще не спал, а потом еще и на работу пошёл )) аналогично, правда интересно, как они потом его завалили. Там из RusQ было меньше 20 человек, мне посоветовали царапнуть и делать ноги, скрины дома есть. Добавлено (19-Мар-2009, 09:39) --------------------------------------------- По теме, какая самая доступно-дешовая Б-пушка сейчас в игре Дуалки СлС?
|
|
| |
Daisa | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:30 | Сообщение # 33 |
Мама Мишка
| да пока мамоны есть купи в Руне 2 слса и АА сейчас по 4 или даже по 3 купить можно
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 11:44 | Сообщение # 34 |
| А зачем АА? Слс-ы вроде за СоП дуалятся.
тут ничего нет
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 12:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (Arrrgh) Слс-ы вроде за СоП дуалятся. угу, в Адене за 500 сопов Добавлено (19-Мар-2009, 12:18) --------------------------------------------- Блин возьму Хавка, а потом фиг покачаешься в пати, никто лукарей не любит, они переагривают мобсиков на себе. Помню, как Таня маялась. Но милищиков больше не хочется (
Сообщение отредактировал Voffka - Четверг, 19-Мар-2009, 16:42 |
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 14:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (Voffka) Блин возьму Хавка, а потом фиг покачаешься в пати, никто лукарей не любит, они переагривают мобсиков на себе. Помню, как Таня маялась. Не знаю как Таня маялась, а я не маялся никогда и дожил лукарем до преклонных седин можно сказать Проблемы с переагром, это, как правило, проблемы не лукаря (у него то все круто), а сопутствующих ему милишников Со временем милишники мудреют, и самые умудренные опытом стоят возле того же лукаря и ждут моба, а не бегут к нему. Конечно, смешанная луко-мили пати не оптимальна, но кто сейчас гонится за эффективностью на реборне.. )) ИМХО, хорошая компания всегда перевешивает эффективный кач.
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Alic) дожил лукарем до преклонных седин можно сказать пользуясь случаем, может у тебя в загашнике остался хооороший лук-С, что-бы дожить до Б, а там проще и попутно кратенькую консультацию по оптимальному шмоту, если можно ))
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 17:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Voffka) пользуясь случаем, может у тебя в загашнике остался хооороший лук-С, что-бы дожить до Б, а там проще и попутно кратенькую консультацию по оптимальному шмоту, если можно )) Нет, к сожалению, я всегда продавал старое оружие, чтобы купить новое, и так вплоть до драконика )) Поскольку лучник у меня был единственный практически чар, то денег всегда было в обрез. (Кстати учитывай эту особенность - кач луком быстрый, но дохода практически не приносит. КПД в плане денег мал) Что касается шмота - все просто: С гр - идеально иметь Eminence Bow. Одежда практически неважна (я бегал в магазинной Теке). Но, даже если будешь бегать с Crystal Bow из люксора -ничего страшного, этап С-гр пролетается очень быстро. В любом случае при достижении 52 необходимо как можно быстрее сменить любой С-лук на Б, желательно на Peril Bow. Это происходит ввиду того, что любой С-лук кушает соски в нереальных масштабах, как пылесос. И несмотря на абилку хавка, позволяющую ему нести большой вес, проблема с тасканием нужного кол-ва сосок для кача обычно возникает все равно. С остальными грейдами все однозначно: Б-гр - Peril Bow (3 СС за выстрел, если не ошибаюсь), Doom set (хотя я бегал в BW, т.к. он был, но плюсов от него лучнику немного) А-гр - Soul Bow (2 СС за выстрел), MJ LA set. S-гр - Drakonik Bow (1 СС за выстрел), Drak LA. Места соло кача - открытые пространства и мобы x1-x2 В идеале мобы не должны добегать до лучника. Хорошие места в порядке возрастания уровня - Dragon Valley (андеды), начало ГЦ (на любом входе - тигры, глаза с уязвимостью, шары). Devastated Castle (все виды андедов, очень хорошее место), Forest of Dead (можно, но мне это место не нравилось ввиду его непостоянства и концентрации мобов, зато КХ под боком), Wall of Argos (антилопы, андеды, насекомые), Вход в ИТ (скелеты-призраки, их мало и спот всего один, но кач там норм), ХотСпринг (споты с мобами без резиста, очень хорошее место). Есть еще масса мест (типа VoS) но я привел только те, где качался сам. Обычно кач у меня был только под бафом ПП. Если баф лучше, можно рассмотреть более сложные варианты, например ту же Варку.
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 18:35 | Сообщение # 39 |
| Супер!!! Спасибо, исчерпывающий ответ!!! ))
|
|
| |
civ | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 19:56 | Сообщение # 40 |
Ник в игре: APXUMED
Клан:
| Quote (Voffka) пользуясь случаем, может у тебя в загашнике остался хооороший лук-С, что-бы дожить до Б, а там проще А почему на Б проще?
|
|
| |
|