А стоит ли крафтить?
|
|
A1m3D | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: A1m3D
Клан: Мишки
Статус: Offline
| В общем мне (хавку 65лвл) сильно поднадоели мой Перил и дум сет. Нет, конечно под моим пропетом жить вплоне еще можно, но накопленные материальные средства подсказывают, что пора что-то менять. И вот- я загорелся идеей закрафтить Shyeed's bow. Поскрёб по сусекам и даже подкачал спойлера. Собрал в итоге примерно половину всех нужных ресов. Осознавая, сколько еще предстоит собрать, я задаюсь вопросом: а надо ли мне это? Ведь ресов выходит на кругленькую сумму а шанс крафта всего 60%. Я еще ни разу не варил и не перетачивал шмот, предпочитал покупать готовое, но готовый Щид стоит о-го-го и продают раз в год. Внимание-вопрос: Стоит ли дособирать ресы и рискнуть, или продать все ресы и купить ДЦ ла сет? Или есть другие варианты развития событий? З.Ы. Я понимаю: решать мне и последнее слово за мной, но мне интересно ваше мнение, ибо в деле крафта я нуп.
|
|
| |
Rane | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Dr9v
Клан:
| и с педрилом в думе можно кач лучше DC
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Хы... Мучаюсь аналогичным вопросом по поводу повторного крафта FDS, а то что-то нет пока предолжений готовый купить.
тут ничего нет
|
|
| |
A1m3D | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Просто рди интереса написал на Си простейшую прогу, которая рандомит число от 1 до 100 и если оно меньше 61 выдает сообщение "сварилось". В противном случае выдает "физл". Дак вот "физл" она выдавала очень часто. Другое дело, что в Л2 рэндом может быть устроен по другому. Например знакомый утверждает (мб и врет) что варил раз 15 и физл прошол только дважды.
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
| шейд лук больше плюсов даст чем дц сет имхо, особенно хавке. перил неточеный?
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
A1m3D | Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (NakedDoll) перил неточеный? +3 Чип шот
|
|
| |
Daisa | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 01:38 | Сообщение # 7 |
Мама Мишка
| я бы шуид заварила всё таки... не с 1 раза так со 2...
|
|
| |
Steelheart | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
| я бы тоже шуед сварил... а если армор то лучнику нужно МЖ
|
|
| |
Rane | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Dr9v
Клан:
| Quote (Steelheart) я бы тоже шуед сварил... а если армор то лучнику нужно МЖ а чем дц хуже?
|
|
| |
Cruzado | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Rane) а чем дц хуже? Дефом, резистом, отсутствием дополнительной грузоподъемности а вообще Таллум Хеви и вперед)
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cruzado) Таллум Хеви дорогой он) МЖ и Шейд будут решать за счет дамаги. Но Шейд*фокус даст ощутимо больше, тем более после пера +3.
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
Cruzado | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (NakedDoll) Но Шейд*фокус даст ощутимо больше почему-то по кальку Фокус дает меньше дпс, чем QR
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Alic | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 02:01 | Сообщение # 13 |
| Когда стоял аналогичный вопрос с Soul Bow, я выбрал покупку готового. Стоимость ресурсов на 60%-ный крафт составляла тогда 60-70кк, а стоимость готового лука 110кк. Т.е. среднестатистическая себестоимость крафта составляла 70/0,6 = 116кк и никакой выгоды в собственном крафте я не видел. Тем более предложение стабильно существовало на рынке. Не знаю насколько ситуация с Sheeds bow отличается, надо считать стоимость ресурсов. ИМХО, если стоимость готового лука больше или равна стоимости двух крафтов - лучше рискнуть с крафтом, иначе - купить.
|
|
| |
Pushkin | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 06:13 | Сообщение # 14 |
| просто крафти и ни о чем не задумывайся! немного адреналина всеравно получишь
Я сволочь, покрытая сволочизмом со сволочинкой внутри >_< PK crew >_<
|
|
| |
Пушкин | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Puwkin
Клан:
| Пушкины говорят крафт если сфизлишь не беда. Это всего лишь игра.
....не может двигаться быстрее скорости света. Теоретически, если движущийся предмет превысит этот лимит, то время обратится вспять, и данный предмет окажется в пункте назначения еще до того, как начнет свой путь.
|
|
| |
baalar | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:09 | Сообщение # 16 |
Ник в игре: Rayra
| Так, нафиг не крафти Шуид. Знаю кучу людей, которые его сфизлили (сам один из них), а ресов на него надо умотаться. Кстати, таллум хеви заметно дешевле Мажестика, если покупать готовый сет.
|
|
| |
MEHTOC | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:58 | Сообщение # 17 |
| а куски на шиид уже общедоступны стали? о_О
Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
|
|
| |
A1m3D | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (MEHTOC) куски на шиид уже общедоступны стали? о_О Вот ето действительно большая проблема.Но худо-бедно они продаются. по 4.5кк видел в гиране довольно часто, если посидеть то по 3 я думаю скупить реально за недельку-две. про мж согласен он хавку получше будет, но он и дороже а налом и ресами у мя на дц впритык хватает. А таллум хэви имхо бред, да и цена не радует. Просто если физлану щиид, то меня ждет очаровательная перспектива бегать в думе с пером до 80)))
|
|
| |
Darh | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:29 | Сообщение # 19 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| Quote (A1m3D) Вот ето действительно большая проблема.Но худо-бедно они продаются. по 4.5кк видел в гиране довольно часто, если посидеть то по 3 я думаю скупить реально за недельку-две. то ли дело сирра блэйд - весь набор (рец+куски) стоит 10кк...
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (A1m3D) Просто если физлану щиид, то меня ждет очаровательная перспектива бегать в думе с пером до 80))) да не, лвла так с 70 можно аденку на квестах фармить, там и на а и на с можно адены накопить, было бы желание. БС, Варка (при условии что есть знакомые рейд-пати, готовые помочь с рб). В БС оделся за пару месяцев в а-гр полностью, в варке - в с-гр кроме пушки, так что норм. Для арчеров еще стакато говорят хорошее место в плане фарма.
|
|
| |