А стоит ли крафтить?
|
|
Cruzado | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 20:33 | Сообщение # 21 |
Медведь Библиотекарь
Статус: Offline
| Quote (A1m3D) А таллум хэви имхо бред урона даст значительно больше, чем Дум/ДЦ/МЖ ЛА, но и про увертливость придется забыть
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
baalar | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:52 | Сообщение # 22 |
Ник в игре: Rayra
Клан: Мишки
| Давайте попорядку. Про Таллум Хеви. До 75 уровня бест сет на Хавка по ДПС, потом МЖ лайт. Засчет хасте Таллум превосходит МЖ по ДПС, и перекрывает 4% урона с лука МЖ. Ева у Хавков отвратительная, так что ЛАК мастери никуда не уперлась. Пдеф у Таллума выше. Что еще? Таллум хеви сет можно преобрести где-то за 280кк, МЖ ЛА 330 - минимум. Единственный плюс у МЖ это антистан, и это тока на ПВП.
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
Медведь Библиотекарь
| в добавление могу сказать, что лучник, как и маг не должен подпускать мобов, чтобы расстреливать их в упор, так что пониженный уворот (как и пониженные Деф и ХП у магов в Демон сете) компенсируются увеличенным дпс'ом и поправить хочу: хоть П.деф у Таллум Хеви больше, чем у МЖ ЛА, но за счет мастери и всё-таки кое-какого прироста Евы в конечном счете лучник в хеви будет больше урона получать в единицу времени
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (baalar) Засчет хасте Таллум превосходит МЖ по ДПС, и перекрывает 4% урона с лука МЖ. МЖ 8% дает. Чем больше дамага за выстрел, тем меньше расход на моба сс/стрел - выгоднее кач. На пвп лучше ева и антистан чем п.деф. а вообще оффтопище пошел
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
A1m3D | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:57 | Сообщение # 25 |
Ник в игре: A1m3D
| Quote (NakedDoll) а вообще оффтопище пошел да нее продолжайте, продолжайте мне интересно
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
Медведь Библиотекарь
| а давайте просим того, кто предметом спора будет пользоваться! A1m3D, тебе пвп часто приходится в мини-замесах либо 1 на 1? и что важнее для тебя: количество опыта, полученного за фиксированное время, или опыт, соотнесенный к количеству аденок (в сосках и стрелах), на его получение потраченных?
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:08 | Сообщение # 27 |
| ИМХО лучше связки МЖ+Шейд только связка МЖ+ДБ. Квик рековери это вообще бредовая абилка, фокус решал, решает и будет решать ибо арчер живет только своими критами. Я бы попытался сварить Шейд если есть такая возможность. Стоит он слишком дорого если покупать 550кк без са встречал последний раз (это при цене 750 на ДБ) так что если сваришь то будут все шансы поменять (продать и купить с доплатой) ДБ когда придет 76 лвл. А на 70+ в БС/стокато на квестах уже можно заработать на МЖ. С МЖ кстати можно -9кон +5 стр +4 декс воткнуть и не бояться что каждый стан будет твоим (будет 50-60% станов ловить сет) а +5 стр +4 декс это огромная прибавка к дпс.
NakedDoll (SleepyHollow clan) [Reborn free server] CL79/SS78/WK64 - теперь история :) Takaki (Taurus clan) [14. Phoenix] Plains Walker 40+ - игровая жизнь начинается с нуля :)
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:42 | Сообщение # 28 |
Медведь Библиотекарь
| ладно.... за лучников не играл дальше теории спорить не могу и не буду
|
|
| |
A1m3D | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:57 | Сообщение # 29 |
| ладно. Свой выбор я сделал- буду крафтить. Спс всем. Еще пользуясь случаем, чтоб не создавать новую тему, вопрос про ПвЕ татухи. Quote (NakedDoll) +5 стр +4 декс это огромная прибавка к дпс. То что кон резать это очевидно. А почему бы не вогнать +9 стр -9кон или +9 декс? PS че такое БС?)
Сообщение отредактировал A1m3D - Вторник, 01-Июл-2008, 10:59 |
|
| |
baalar | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:34 | Сообщение # 30 |
Ник в игре: Rayra
| Quote (A1m3D) А почему бы не вогнать +9 стр -9кон или +9 декс? По средствам тату ни один стат нельзя увеличить более чем на +5. Именно поэто +5стр и +4 декс. Остальные прибавки даются сетами.
|
|
| |
A1m3D | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 11:51 | Сообщение # 31 |
| вот оно чо) все всем спс все свободны)))
Сообщение отредактировал A1m3D - Вторник, 01-Июл-2008, 11:52 |
|
| |
MEHTOC | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:29 | Сообщение # 32 |
| Quote (NakedDoll) будет 50-60% станов ловить сет сет будет в стане стоять, а ты дальше побежишь =] ЗЫ я хз как МЖ стан дефенс работает, но не защищает он от половины станов :\ есть предположение что в полтора раза возрастает базовый шанс не застуниться или что-то вроде...
Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 13:27 | Сообщение # 33 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (A1m3D) PS че такое БС?) Blazing Swamp - Пылающее Болото (корейцы - фаантазёры, блин)
Сообщение отредактировал Cruzado - Вторник, 01-Июл-2008, 13:28 |
|
| |
MEHTOC | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (Cruzado) Пылающее Болото (корейцы - фаантазёры, блин) они просто не знали в точности как горит торф..
Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:56 | Сообщение # 35 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (MEHTOC) они просто не знали в точности как горит торф.. о, это была бы прикольная локация - ничерта не видно, от дыма постоянный ДоТ, как от захлебывания под водой... ганги только по таргету и ассисту... зачем туда вообще ходить, я пока не придумал... но корейцы смогли бы))
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (Cruzado) зачем туда вообще ходить, я пока не придумал... Предлагаю переместить туда Ant Queen.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 12:07 | Сообщение # 37 |
Ник в игре: Asha
| Хм... Никогда не мечтала о МЖ) Ибо по хавку итак стан не часто проходит) ДК мну вполне устраивает) Шиид - да, круто.. но в общем то для мну опять же - понт в большой степени) Так та и с Соул Боу неплохо было.. А, да)) С шиидом милли цуке мну в пати не берут мотивируя тем, что я с этим луком мобов на себя переагриваю оч жеска(((
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:04 | Сообщение # 38 |
Ник в игре: Shikamary
Клан:
| как почти сагит:) скажу со всеми с кем общался сказали, что шейд вата для пережабков лук, лучше копи сразу на дб, так что можеш смело брать сб кс и в бой, хотя перо от +6 тоже довольно неплохо, что до шмота мж бест т.к. останеться у тебя на очень долго ибо драк собирают лишь единицы, как альтернатива дц по дпс самый лучший сет даже лучше драка, тулум хеви считаю брехней Добавлено (03-Июл-2008, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (NakedDoll) С МЖ кстати можно -9кон +5 стр +4 декс воткнуть и не бояться что каждый стан ну да если только кач, а так только папки обвешанные униками позволяют себе это тату, стандартно с мж +5декс если соул или шейд и +5 стр если ое перо
Shikamary hawk 76+
|
|
| |
NakedDoll | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 06:53 | Сообщение # 39 |
| ну Мишки не пвп клан на сколько я знаю, вот и советую на экспинг билды
|
|
| |
Factum | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:26 | Сообщение # 40 |
Ник в игре: Factum
Клан:
| ИМХО, ДЦ лучше чем МЖ, если есть АК и баюм, не думаю что есть то и другое=) АВ твоем варианте МЖ + Шид....небо и земля. Стоит попробовать крафт( крафтил 2 раза у подосиновика, и оба крафта=)(правда мне дали инфу по крафту за данный день)) УПС!!! не увидел , что выбор сделан=)
Сообщение отредактировал Factum - Пятница, 04-Июл-2008, 12:28 |
|
| |