Нужен совет по магам
|
| | |
Anthropomorph | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Anthropomorph
Клан: Мишки
Статус: Offline
| Вобщем, докачав дестра до 53, понял, что не моё. БД (и вообще всех тёмных) брать не могу. И хочу гамать (на субе) магом. От сюда этот опрос. СПС я играл, соркой и некросом нет. Пишите всё что думаете, особенно интересно мнение тех, кто гамал и за тех и за этих. Даш... Армор в КБ скину ввечеру. И - в догонку: ВТТ паагрин сворд фокус на хому (можно с акуменом). Меняю не у мамона потому, что из новых С палок еще пока не вынимается абилка, и этот сворд я могу только продать или бить на кристаллы.
|
|
| |
Daisa | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
Мама Мишка
| если я буду брать мага то возьму СпС ибо каст спид да и просо спид а так же частота крита сама удовлитворительная для осад и всего в том же духе. за то что на просто каче у спса вечно нет мп я не переживаю ибоокон у меня и хайлвльных в том числе больше чем положено. Сорка - ваще недоспс-недосх, нафиг они нужны - хз, никаких приимуществ нет, все средненько, наверное они для тех, кто не отпределился какого мага хочет некр ну раньше они жгли, я незнаю как пофиксят рб в камаелях ( надо кстати пойти поспрашивать у тех кто играет на камаелях уже давно), пвп против некра есть верное средство - пряморукий свс, закастует сонг от сакред атаки и некр делает бсое ибо ничё сделать не может, кстати стиль игры за некра как за самонера на 40+ лвлах, самон танкует - ты помогаешь.
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| я бы СПСа взял, пожалуй... СПС - быстрый каст спид, дмг поменьше сорки, позатратнее, но просто приятно когда такой водомет есть...
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Confidence
| Сорка очень редкий класс. По м.атаке и касту как некр. Плюсы некра в обилии дебафов, есть кдл, вампирик, есть суммоны. Минусы: Некр кому-то покажется дорогим на каче. Некр попса Вот небольшое описание сорки с гохи: Почему сорки гимпы: 1. У сорков только один нюк. 2. У сорков скорость каста ниже, чем у СпС. 3. У сорков М.Атк ниже, чем у СХ. 4. У сорков нет нормального BtM (хреново с мана регеном) 5. У сорков нет Mana Regeneration (опять же..) 6. У сорков вортекс дается только на 77 (остальным нюкерам на 76, это +230кк экспы) 7. У сорков нет оверхитового нюка до вортекса. 8. Сорки - единственный класс в игре, которому на 76 уровне дают только один скилл (всем остальным минимум два). 9. Этот скилл - Wisdom. 10. На него вы потратите столько же SP, сколько другие потратят на свои два/три скилла (30кк SP). 11. Бафф Елементал Протекшн дает 30% резиста огню и 20% остальным элементам. Почему сорки уберы: 1. У сорков только один нюк (не перепутаете кнопку ) 2. У сорков скорость каста выше, чем у СХ. 3. У сорков М.Атк выше, чем у СпС. 4. У сорков нет оверхитового нюка до вортекса (не так много проблем с дропом, аденой, SP. Особенно с SP. Особенно если каребирствовать) 5. Surrender to Fire качается выше уровнем, а следовательно, лучше ложится, нежели аналогичные скиллы СпС и СХ. 6. У сорков красивая анимация нюка (так говорили все, кто отпостил на форуме по этому поводу) 7. Resist to Fire на оппонентах лежит в разы реже, нежели резисты к воде, даркам и ветру. 8. Больше всего мобов с уязвимостью к огненным атакам 9. Соркам нас**ть на то, что они гимпы. Некромант интересен различными тактиками боя - нюкер, дебафер, суммонер. Сорка мне просто нравится, переиграв и спс и некром, остановился на этом классе.
Archmage / Necromancer
Сообщение отредактировал ВЛКСМ - Четверг, 05-Июн-2008, 13:07 |
|
| |
Fe$KeR | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
Папа Мишка
Ник в игре: Fesker
Клан: [JI3]
| на пвп серверах попробовал спса и сорку, на реборне бегал немного за СХ. больше всех понравилась именно сорка сорка это некий средний вариант между спсом и СХ а вот некр... ни разу не бегал за некра, но в пати каче всегда убивало одно их свойство: все поголовно некры на каче говорят: "меня не надо хилить - я кдлами бью" и падают всегда больше всех =\ на пвп расчитывают или на саммона, который дохнет почему-то быстрее, чем у полноценных саммонеров (хил то видать только 40 лвла, если вообще есть (не в курсе какие там скилы у некра)), или на тот же кдл, то есть тоже не всегда успевают хоть раз жахнуть перед смертью и вообще, как я всегда говорил: перед выбором перса\саба лучше этого чара опробовать на пвп сервере... только не так: покупаешь всё бест, фулл бафф и идёшь с 1 каста валить красных мобов... приблизьте к реборну: не точите на +много випон, бафайтесь только тем, чем можете пользоваться на реборне (ну у кого какие окна есть)... убейте на это пару-тройку часов и поймёте нравиться ли вам играть за этот класс или нет... воть
В академическом отпуске от основных чаров
|
|
| |
Regis | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
Ник в игре: Regis, Locksley
| Совета дать не могу. Но СпС попса ппц (именно из-за мании на каст спид - тоже играл за СпС). Я за Сорку. Слоу, Кэнсел, Масс-атаки. В пвп наверно одно-двухкнопочный (как и все кроме некра).... Вот. Не играл ни за Сх, ни за Некра, ни за Сорку.
"Regis, "Velund, "DeadCanDance / чужие чары: "Villainy, "Jens, "LemonTea, "Locksley "Кабаки и бабы доведут до цугундера." (с) Глеб Жеглов
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
| это ты про блэйзин циркл?) он вокруг тебя бьет) (сорка 56-мой первый чар на реборне) в противовес фиар у СпС есть, ну ооочень удобно если пройдет) тож есть у спса
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
Confidence
| Quote (Darh) в противовес фиар у СпС есть, ну ооочень удобно если пройдет) У сорки фиар тоже есть Quote (Darh) это ты про блэйзин циркл? Blazing circle & Rain of fire
Archmage / Necromancer
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (ВЛКСМ) Rain of fire да, до этого не докачал уже)
|
|
| |
Anthropomorph | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: Anthropomorph
| Ок..ясно..единодушия нее (и по определению быть не может). Пока спс, но продолжайте писать - очень помогает ваше мнение. По второму вопросу - видимо ни кто не заинтересовался 2-ручником. Продаю по себистоимости - 8кк (па"агрин сворд.фокус).
|
|
| |
Cruzado | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:03 | Сообщение # 11 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Daisa) пряморукий свс, закастует сонг от сакред атаки и некр делает бсое сакред - это святая атака (у меня, например), а у некра - тёмная... но суть ясна (правда, для того, чтобы Некр сделал бсое, нужно ещё Unholy Resist & Divine Protection) Quote (ВЛКСМ) Некромант интересен различными тактиками боя - нюкер, дебафер, суммонер. что есть, то есть - не отнять Quote (ВЛКСМ) Rain of fire Quote (ВЛКСМ) да, до этого не докачал уже) на 40 лвле дают
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Confidence
| Blazing circle На 40 дают Rain of fire На 58 дают
Archmage / Necromancer
Сообщение отредактировал ВЛКСМ - Четверг, 05-Июн-2008, 17:09 |
|
| |
Cruzado | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
Медведь Библиотекарь
| ой, я же про фиар хотел написать, что он на 40 даётся)) ладно, проехали)
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
Confidence
| В Камаэле появится такой скилл - Vortex Buster. Если проходит основной - buster моментом наносит урон сильнее вортекса. На сколько я знаю, его дадут соркам точно, а вот дадут ли другим магам не знаю. Кто может уточнить что?
Archmage / Necromancer
|
|
| |
baalar | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:07 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Rayra
| Уточняю. ДЕ повер и ниипет!!!! Светлоухие педеги (ИМХО) меня не пинать...
|
|
| |
WildBill | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
Йа тут нет
| Играл соркой не понравилось. Взял бы некра наверное.
Esthus DoggyStyle forever :)
|
|
| |
ipfw | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:27 | Сообщение # 17 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| Если пвп Некр или СпС,я бы взял некра ибо на хай лвл у него есть очень полезные дебафы..на осадах можно жечь...но у него нет Cancel-а,зато есть Doom,Abyss,silence...А в их противостоянии решает все рандом..пройдет Doom все хана вашему СпС,если нет,то все наоборот + руки Если для себя просто что бы глаз радовался сорку..ибо делает все красиво..много кнопок жать не надо..единственный минус нет вампа...в куче мобов помрет очень быстро..ну как и спс
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (baalar) Уточняю. ДЕ повер и ниипет!!!! Светлоухие педеги (ИМХО) меня не пинать... Ну, у Антра-то - на сабе. Один фиг светлоухий будет внешне. Светлоухая, точнее. Лесби?
тут ничего нет
|
|
| |
monnaroh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
Ник в игре: monnaroh
| У сорки 3 масс нюка. Качается с полеармщиками на ура. У сорки есть боевой нюк стихии "земля" Дикей, невероятная злая отрава, жжет быстро и сильно.
Сообщение отредактировал monnaroh - Четверг, 05-Июн-2008, 19:44 |
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (monnaroh) боевой нюк стихии "земля" Дикей Decay не есть нюк, это ДоТ спелл аля пойзон
Сообщение отредактировал Darh - Четверг, 05-Июн-2008, 19:55 |
|
| |
|