Нужен совет по магам
|
|
|
|
ipfw | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
Статус: Offline
| Quote (Darh) Decay не есть нюк, это ДоТ спелл аля пойзон он способствует разложению моба
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
Darh | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| Quote (PowerX) он способствует разложению моба не вижу смысла магам кидать пойзоны... ну вовсе глупо, если страта строится от того чтоб моб не добежал и не застунил/запинал и тд. то сей спелл - Decay, более чем глупо использовать: сурендер и нюк-нюкн-нюк.. все, нужен мб токо на мобах х4.. да и то хз, стоит ли его кидать...
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
Сообщение отредактировал Darh - Четверг, 05-Июн-2008, 20:03 |
|
| |
ipfw | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:07 | Сообщение # 23 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| Quote (Darh) не вижу смысла магам кидать пойзоны... ну вовсе глупо, если страта строится от того чтоб моб не добежал и не застунил/запинал и тд. то сей спелл - Decay, более чем глупо использовать: сурендер и нюк-нюкн-нюк.. все, нужен мб токо на мобах х4.. да и то хз, стоит ли его кидать... да и нет смысла на мобах его использовать... нужен как оказывается тока в пвп..реально быстро снимает сп+хп..да и то не успеешь ты его кинуть в пвп..там такая же схема Quote (Darh) сурендер и нюк-нюкн-нюк..
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
Reitar | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
Ник в игре: Ashram
Клан:
| в пвп с сабом никогда не знаеш чего ожидать, толи ет СпС, толи Сорка/Некр..., вот веть как оно...
Reitar BD 74... Ashram SK 71 Djaggernaut Destr 67 Karkun SE 63
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 00:33 | Сообщение # 25 |
Confidence
| Quote (Darh) не вижу смысла магам кидать пойзоны Очень успешно в пвп использую
Archmage / Necromancer
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:30 | Сообщение # 26 |
Ник в игре: ALAIDA
Клан: Мишки
| ....лучший PVP маг на донном этапе развития сервера - Некр......его считают попсой(как и хавка , и ТН). Людская расса рулит, ибо самая сбалансированая - идеальные войны - это среднячки!....Все решает шмот! ЗЫ. Что ты хочешь от своего чара? Ответ на вопрос определит выбор.
"ALAIDA - Storm Screamer 79
|
|
| |
HAXAL | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:59 | Сообщение # 27 |
| Сорка для масс килл сделан, масс слип + Rain Fire... но в одного паравозить вата...
"HAXAL Grand Khavatari 77+ | sub TH 66+
|
|
| |
Ne4et | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:15 | Сообщение # 28 |
Ник в игре: Ne4et
Клан: ВС РФ
| играл за СПСа и за СХ....короче СХ пава, ДЕ форева, Baalar +1 по теме: большая проблема на каче тем, у кого нет нормального ЕЕ СЕ-это отсутствие маны у СпСа..скилл на мана реген не очень то и помогает, мана улетает в секунду...но самый высокий вит, который к тому ж для пвп разгоняют еще в +4 как минимум, дает крит рейт..вот только в камаэле с крит рейтом замутки какие то будут, про то отдельно узнавать нада... Некр-это тонна ХП+трансфер пейн, про него почему то все забыли...а это половина урона некру всего лишь на пвп за глаза хватит, особенно если это некр 76+ и у него есть вортекс....КДЛом в пвп никто кидатся не будет, ибо все равно закастовать не успеешь при маленьком ХП, а вот трансфер пейн + вампирик клоус+кости, вот схема для некра....+огромное количество дебаффов, паралайз к тому ж))) я как то поймал пару, дык некр сначала поизгалялся в чате, а потом добил мну беднягу)))) Некр думаю гораздо более многозадачный чар, чем СпС, и кнодпочек у него больше нада жать)))) но выбор между светлоухими и хуманами, которые мну раздражают вообще то-рвет мой мозг)))))) СХ-моя первая любовь в Л2
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ХАОСА Сложно найти где-либо в Вархаммере более злую и извращенную расу, чем Темные Эльфы, поскольку они искренне считают, что судьба всех и вся – стать их рабами. www.worldofwarhammer.ru ...гы гы гы
|
|
| |
Darh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (ВЛКСМ) Очень успешно в пвп использую хм... для общего развития хочу поинтересоваться, ты его в начале кидаешь, а потом уже сурендер/нюки? это ты его в пвп 1х1 кидаешь? или в замесах? и что-то кроме него ты кидаешь? аля фиар/кансел/слоу/слипин клауд...
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:26 | Сообщение # 30 |
Confidence
| Quote (Darh) хм... для общего развития хочу поинтересоваться, ты его в начале кидаешь, а потом уже сурендер/нюки? это ты его в пвп 1х1 кидаешь? или в замесах? и что-то кроме него ты кидаешь? аля фиар/кансел/слоу/слипин клауд... Кидаю, когда враг убегает например в пис зону. Если с бафами тяжко тоже кидаю, decay не плохой суммарный эффект дает. В пвм тоже есть применение - академикам помогаю мобов в круме, например, бить - 1 decay у моба 1 Hp
Archmage / Necromancer
|
|
| |
Darh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:38 | Сообщение # 31 |
| хм.. жаль тут пойзон не убивает... было б забавно - забежал в пис-зону и умер от яда..
|
|
| |
Cruzado | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 32 |
Медведь Библиотекарь
| хех... травануть и направить страхом в сторону агромобов
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:16 | Сообщение # 33 |
Confidence
| Если есть желание рулить в пвп - бери некра\спс
Archmage / Necromancer
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:24 | Сообщение # 34 |
| Криты у магов очень-очень редкие....WIT - скорость, на криты не обольщайтесь, + дает, но мизерный. Хотите жеч за мага? Легко!!!....надо мелоч, а именно - Маг 80+(DC roba + TOP A(SA - Magic crit) + full уник бижа...можно + 0) + (баф - SE,PP,BD....Bce они естественно - 80+)...крит ~ 80%(а это нюк на 40-70к :angel2:) и все ноблесы и герои будут валяться у вашых ног. Если такого у Вас нет....то не очень расчитывайте критовать ЗЫ. С уважением, Ваша ветрянка!
|
|
| |
A-Leo | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:30 | Сообщение # 35 |
Ник в игре: FrozеnLady
Клан:
| вообще бы мага не взял..особенно если нету СЕ70+ СПСом ты на жопе пол дня сидеть будешь з.ы. вообще не люблю магов и лучников.... а дестром весело когда под френзи 7к+ п.атк
Подрастающий ЕЕ - 56 lvl
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:31 | Сообщение # 36 |
Confidence
| Quote (ALAIDA) нюк на 40-70к Самое большое ловил 10к Quote (ALAIDA) TOP A(SA - Magic crit) Это что за дивик с такой абилкой? Под хорошим бафом, даже в МА не ощущается нехватка каст спида, зато м.атк и п.деф на высоте
Archmage / Necromancer
|
|
| |
Cruzado | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:44 | Сообщение # 37 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (ALAIDA) TOP A(SA - Magic crit) Quote (ВЛКСМ) Это что за дивик с такой абилкой? скорее всего, речь идет о "самом ватном Топ А дивике" Themis Tongue с абилкой Magic Focus только вот это совсем не то, что могло бы показаться на первый взгляд - просто с этим дивиком есть шанс 20% наложить Focus на цель во время каста "хороших" заклинаний
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:46 | Сообщение # 38 |
Confidence
| Quote (Cruzado) скорее всего, речь идет о "самом ватном Топ А дивике" Themis Tongue с абилкой Magic Focus только вот это совсем не то, что могло бы показаться на первый взгляд - просто с этим дивиком есть шанс 20% наложить Focus на цель во время каста "хороших" заклинаний Вот вот. вон лучникам дали Shyeed, почти ДБ, а магам ерунду какую-то
Archmage / Necromancer
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:08 | Сообщение # 39 |
| подразумевался не просто нюк....а крит. Про абилку в мече...так просто - сам не знал для чево она. Несмотря на ето - шанс попрежнему ~ 80%....МА? - разговор шел про крит и М.атк тут непричем.  Добавлено (06-Июн-2008, 16:08) --------------------------------------------- на самом деле такого нереально добиться самому ( если не админ канешна )....но перпектива радужная, хоть и недосягяемая нам.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Cruzado) скорее всего, речь идет о "самом ватном Топ А дивике" Themis Tongue с абилкой Magic Focusтолько вот это совсем не то, что могло бы показаться на первый взгляд - просто с этим дивиком есть шанс 20% наложить Focus на цель во время каста "хороших" заклинаний Оверский дивик. Кстати, "дивик" - это производное от "девайс"?
тут ничего нет
Сообщение отредактировал Arrrgh - Пятница, 06-Июн-2008, 18:14 |
|
| |