Нужен совет по магам
|
|
|
|
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:12 | Сообщение # 41 |
Confidence
Статус: Offline
| Quote (ALAIDA) Несмотря на ето - шанс попрежнему ~ 80% В Камаэле урежут потолок % маг крита, так что посмотрим что будет... Если будет Камаэль. Quote (ALAIDA) МА? - разговор шел про крит Ты привел пример эквипа ДК робу, я лишь высказал, что это не обязательно лучший вариант
Archmage / Necromancer
|
|
| |
Darh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:15 | Сообщение # 42 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
| Quote (Arrrgh) Кстати, "дивик" - это производное от "девайс"? угу
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
|
|
| |
Cruzado | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Arrrgh) Оверский дивик. зачем оверу меч? тогда уж Cabrio's Hand - там и Conversion, и Mana UpДобавлено (06-Июн-2008, 16:21) --------------------------------------------- аа... или ты про то, что фокус буффать? ))))
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Cruzado) или ты про то, что фокус буффать? )))) До.
тут ничего нет
|
|
| |
Cruzado | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:33 | Сообщение # 45 |
Медведь Библиотекарь
| недешевая буфалка)
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:35 | Сообщение # 46 |
| Это уже другой вопрос.
тут ничего нет
|
|
| |
ipfw | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:10 | Сообщение # 47 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| На самом деле что хорошо в сорке..что за нее мало народу играет..считают что вата.. И отсюда выходит одна мысль..получить ей геройство и взять херо ваепон на маг крит к этому всему одеть валакаса . Для сорка маг крит рейт будет 82% (для Спс 98%)===>>>тогда так 1 каст= 1 труп Почему соркой ,да потому что надо мало очей для нее...для других магов нужно больше..больше народу играет как раз за них Эх все меты мечты
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
ВЛКСМ | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:14 | Сообщение # 48 |
Confidence
| Quote (PowerX) На самом деле что хорошо в сорке..что за нее мало народу играет..считают что вата.. И отсюда выходит одна мысль..получить ей геройство и взять херо ваепон на маг крит к этому всему одеть валакаса . Для сорка маг крит рейт будет 82% (для Спс 98%)===>>>тогда так 1 каст= 1 труп Почему соркой ,да потому что надо мало очей для нее...для других магов нужно больше..больше народу играет как раз за них Эх все меты мечты Верно конечно, но для саба это не подходит
Archmage / Necromancer
|
|
| |
ipfw | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:16 | Сообщение # 49 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| Quote (ВЛКСМ) Верно конечно, но для саба это не подходит ну эт да..а так затея хорошая.. Тем более если в клане есть нубл которые не ходят на олимп,ну т.е. им пох на очки мона у них слить))5 боев 5 побед и ты херо ))
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
Alic | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:43 | Сообщение # 50 |
| Если выбирать между СПС, соркой и некром, то я выбираю хавка А Антру советую выбрать того, кем интереснее играть. К сожалению, в этом вопросе можно разобраться, только если самому поиграть за каждого хоть немного. На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
| |
Anthropomorph | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:59 | Сообщение # 51 |
Ник в игре: Anthropomorph
Клан: Мишки
| Огромное Пионерское спасибо За то что написали тут. Суб выбран, это сорка. Как и мейн - суб не самый распостраненный класс, как вы тут написали выше. Почему-то дали не 41 лвл как с дестром, а 40. Сразу был приглашен на РБ, где не применул плюнуть в РБ магией. Был убит миньоном с делвлом)) Ну сейчас уже 42 лвл. Ещё раз всем гранд мерси!! Тему можно закрывать.
|
|
| |