Манор
|
|
LordDeArt | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: LordDeArt
Клан: Мишки
Статус: Offline
| Хочу наглядно показать как надо сдавать манор. Тема часто поднималась не только у академиков, но и у мемберов клана. Видео пособие лежит сдесь: http://mishki.clan.su/_ld/0/2_manor.wmv Вооружитесь секундамером и ждите начала олимпиады (дзыньк и сообщение в чате в 20.00). В этот момент вы и должны засечь время секундомером. Тыкаем на кнопку Sell (смотрите видео) ровно в 5 минут 52 (в последнее время я сдаю в 54) секунды. P.S. "Реборн стайл" - манор не будет обновлен (не будет работать) если сервер лежал в 6 часов утра.
Вышел Плаинс из тумана Вынул даггер из кармана (с)
Сообщение отредактировал LordDeArt - Суббота, 10-Май-2008, 23:02 |
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:32 | Сообщение # 41 |
Медведь Библиотекарь
| не придираюсь, а уточняю нет, ну там и ЕВД падают раз в год ))) но мы всё же за стабильный манор
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:38 | Сообщение # 42 |
Ник в игре: SnowQeen
| Quote (Cruzado) но мы всё же за стабильный манор biggrin Мы тут с Тёмом задумалась недавно, почему это всем что-то ценное дропается, а нам нет... Дальше задумчиво глядя на нашу бегающую в катах гномку одновременно выдаем: "А может манорить не надо просто?" и после паузы в один голос: "Неееее" Так что настоящий манорщик никогда не предаст своего бога земледелия)))))) ЗЫ: ой, что-то меня после вождения куда-то не туда понесло, перегрелась в машине видимо><
сНежная королева орков><
Сообщение отредактировал SnowQeen - Понедельник, 21-Июл-2008, 18:39 |
|
| |
Arrrgh | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (SnowQeen) Мы тут с Тёмом задумалась недавно, почему это всем что-то ценное дропается, а нам нет... Мне и без манора ничего ценного не дропается. Добавлено (21-Июл-2008, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (SnowQeen) ага) Глудио Оманули. Не садятся в Девоушен наши семена.
тут ничего нет
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:34 | Сообщение # 44 |
Ник в игре: SnowQeen
| Quote (Arrrgh) Оманули. Не садятся в Девоушен наши семена. хм, ну будем знать теперь, значит в Патриот точно садятся)))
сНежная королева орков><
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:09 | Сообщение # 45 |
| Угу... В Девоушен - ореновские семена
тут ничего нет
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:32 | Сообщение # 46 |
Медведь Библиотекарь
| эх, значит перепутал
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
A1m3D | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:14 | Сообщение # 47 |
Ник в игре: A1m3D
| При здаче манора есть параметр- Buy Price. Уважаемые знатоки манора, Внимание-вопрос: Что это за параметр, за что отвечает и в какой замок здавать манор-c большим или меньшим значением Buy Price?. Раньше мне было пох, т.к. Buy Price был приблизительно одинаков для всех замков, но сейчас все чаще встречаются замки с кординально разным значением этого параметра.
|
|
| |
Cruzado | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:41 | Сообщение # 48 |
Медведь Библиотекарь
| этот параметр прямо пропорционален количеству получаемых ресурсов: количество ресурсов = количество сданных плодов * Buy Price / Цена ресурса Цену ресурса можно узнать на l2db.ru или просто умножив на 2 ту цену, которую предлагает магазин за еденицу ресурса
|
|
| |
A1m3D | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 10:38 | Сообщение # 49 |
Ник в игре: A1m3D
| блин, вот я лошара, я то все в замки с меньшим buy price здавал думал это типо цена которая у тебя вычетается при здаче...
|
|
| |
Cruzado | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:49 | Сообщение # 50 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (A1m3D) думал это типо цена которая у тебя вычетается при здаче... вычитается налог, вроде (смешная сумма) зато подозреваю, ты больше всех сдавал в родной Глудио (традиционно низкие приемные цены)
|
|
| |