Манор
|
|
LordDeArt | Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: LordDeArt
Клан: Мишки
Статус: Offline
| Хочу наглядно показать как надо сдавать манор. Тема часто поднималась не только у академиков, но и у мемберов клана. Видео пособие лежит сдесь: http://mishki.clan.su/_ld/0/2_manor.wmv Вооружитесь секундамером и ждите начала олимпиады (дзыньк и сообщение в чате в 20.00). В этот момент вы и должны засечь время секундомером. Тыкаем на кнопку Sell (смотрите видео) ровно в 5 минут 52 (в последнее время я сдаю в 54) секунды. P.S. "Реборн стайл" - манор не будет обновлен (не будет работать) если сервер лежал в 6 часов утра.
Вышел Плаинс из тумана Вынул даггер из кармана (с)
Сообщение отредактировал LordDeArt - Суббота, 10-Май-2008, 23:02 |
|
| |
Cruzado | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 00:47 | Сообщение # 21 |
Медведь Библиотекарь
| на Нашей
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 01:58 | Сообщение # 22 |
Ник в игре: SnowQeen
| Quote (Arrrgh) Devotion некрополис на чьей территории находится, где семена покупать? ага) Глудио
сНежная королева орков><
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 02:10 | Сообщение # 23 |
| Ага, это хорошо... Осталось маммона дождаться, чтоб поле обратно в яксу переделать. На париках особо не наманоришь.
тут ничего нет
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 11:08 | Сообщение # 24 |
| Меня вот тоже один вопрос интересует: а на территории Годдарта и Штутгарда какие семена манорить? Вроде говорят, что Аденские, но сама не пробовала ещё.
сНежная королева орков><
|
|
| |
Cruzado | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:02 | Сообщение # 25 |
Медведь Библиотекарь
| у обоих этих городов есть свои замки, столо быть и семена у них свои это в Деревне Охотников манор с Адена
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Augustin | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 22:52 | Сообщение # 26 |
Ник в игре: Augustin
| подскажите плиз сдаю одни и теже плоды например 150 штук получаю 1 ресурс тутже иду монорю 40 плодов сдаю получаю опять 1 рес что за фигня ((
Я убью ту тварь, что спалит моё небо
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 00:37 | Сообщение # 27 |
Медведь Библиотекарь
| какой ресурс получаешь и какая цена скупки указана в таблице манора? вообще есть формула: количество ресурса = количество сданных плодов * цена скупки замком / внутриигровая цена ресурса (l2db.ru или цена приема в магазин * 2) но иногда замечается такая вещь: если последний раз сдано больше чем на n ресурса, но меньше, чем на n+1, то при последующей сдаче меньше, чем на 1, получишь этот 1 ресурс (как бы учитывается остаток с последней добычи)
|
|
| |
Augustin | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 01:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (Cruzado) но иногда замечается такая вещь: если последний раз сдано больше чем на n ресурса, но меньше, чем на n+1, то при последующей сдаче меньше, чем на 1, получишь этот 1 ресурс (как бы учитывается остаток с последней добычи) тепер понял к чему это у меня было )) а где узнать цены ресурса ???
Сообщение отредактировал Augustin - Понедельник, 21-Июл-2008, 01:51 |
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 02:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Cruzado) у обоих этих городов есть свои замки, столо быть и семена у них свои это в Деревне Охотников манор с Адена там же не был настроен манор просто, сейчас включили уже? хотя лан, сама проверю))))
сНежная королева орков><
|
|
| |
Regis | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 07:48 | Сообщение # 30 |
Ник в игре: Regis, Locksley
| Quote (Augustin) а где узнать цены ресурса ??? в любой базе, по-моему, проставлены цены ресурсы.... Например тут: http://l2db.ru/etcitems.php?type=material
"Regis, "Velund, "DeadCanDance / чужие чары: "Villainy, "Jens, "LemonTea, "Locksley "Кабаки и бабы доведут до цугундера." (с) Глеб Жеглов
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 08:25 | Сообщение # 31 |
Медведь Библиотекарь
| вообще-то в моем посте уже дан ответ на этот вопрос: Quote (Cruzado) внутриигровая цена ресурса (l2db.ru или цена приема в магазин * 2)
|
|
| |
Augustin | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:16 | Сообщение # 32 |
| а сколько нормальное количество плодов можно получить с моба ???
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:58 | Сообщение # 33 |
Медведь Библиотекарь
| зависит от: а) типа семечек б) множителя HP у моба в) соотношения уровней семечек и моба (уровень "садиста" по моим наблюдениям роли не играет)
Сообщение отредактировал Cruzado - Понедельник, 21-Июл-2008, 12:00 |
|
| |
A1m3D | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:01 | Сообщение # 34 |
Ник в игре: A1m3D
| Quote (Augustin) а сколько нормальное количество плодов можно получить с моба ??? Редкий моб дает больше 10.
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Augustin) а сколько нормальное количество плодов можно получить с моба ??? Манор выгоден в любом случае, но всё зависит ещё от твоего уровня (чем ты старше, тем больше плодов, не всегда правда) и толщины моба))) Я сама манорю только если всходов больше 4х, но выгодно даже если всхожесть будет 1х1
сНежная королева орков><
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:41 | Сообщение # 36 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (SnowQeen) Манор выгоден в любом случае есть одно исключение - попытка что-нибудь выбить конкретное: книги, рецепты
|
|
| |
Augustin | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Cruzado) есть одно исключение - попытка что-нибудь выбить конкретное: книги, рецепты что может быть на 19 лвл ))
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Cruzado) есть одно исключение - попытка что-нибудь выбить конкретное: книги, рецепты Да, тут то конечно)))) Но, есть люди которые уж очень жмутся за эфимерную возможность выбить что-нибудь ценное, а манор портит дроп, но не влияет на квестовые итемы (например камни в катах падают одинаково, без разницы маноришь ты или нет), адена тоже одинаково падает, а вот всякие ресурсы и вещи - увы(((
сНежная королева орков><
|
|
| |
Cruzado | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:52 | Сообщение # 39 |
Медведь Библиотекарь
| лайф стоуны... Quote (Augustin) что может быть на 19 лвл )) тут только одно: безвылазный манор в Некрополе под Глудином всё, что там может дропнуться, перекрывается одним баффом манора вместе взятое
|
|
| |
SnowQeen | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (Cruzado) лайф стоуны... опять придираешься? Quote (Cruzado) тут только одно: безвылазный манор в Некрополе под Глудином всё, что там может дропнуться, перекрывается одним баффом манора вместе взятое smile ну мне там однажды штаны от бест НГ робы дропнулись 
сНежная королева орков><
|
|
| |