Заточка оружия и брони
|
|
psd | Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:09 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: 747474
Клан:
Статус: Offline
| Ребята подскажите у меня оружие и броня заточены до +3 а как заточить к примеру до +6 .Заранее благодарен!
|
|
| |
Rayra | Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
Confidence
Ник в игре: Rayra
Клан: Confidence
| переломав немало вещей, может быть рандом сжалится над тобой
Rayra HP 78/SpS72+ PoF есть и пох
|
|
| |
Anthropomorph | Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Anthropomorph
Клан: Мишки
| Безопастно точится всё до +3 и пузы (Body) до +4. Дальше риск. Есть бонус у всех сетов С+ та полный энчант сета +6, но вроде у нас не работает это.... А даже и если работает - уж очень это не дешево...(((
|
|
| |
sun-solo | Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: SunSolo
| Ой не надо лучше точить самому) дешевле купить...
SunSolo Glad 61 SunSo1o BD 47+
|
|
| |
Cruzado | Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Anthropomorph) Есть бонус у всех сетов С+ та полный энчант сета +6 у Д-сетов тоже есть Quote (MagicError) По слухам знаю что шанс заточки магического оружея ниже... brows если шанс на заточки на ПВП-сервере Трот хоть немного близок к таковому на Реборне, то вот вам статистика: с примерно 50 сломанных магопушек ни одну не удалось заточить больше, чем на +5 бест Це даггер был там же заточен до +16 примерно с 10 попытки
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anthropomorph) полный энчант сета +6, но вроде у нас не работает это.... Как обладатель бриги+6 могу со всей отвественностью заявить, что работает. Quote (Cruzado) у Д-сетов тоже есть По идее на всех грейдах, кроме ng работает (может и на них бы работало, если бы ng-заточки были). Дум хеви +6 точно есть, ДЦ роба +6 тоже.
тут ничего нет
|
|
| |
psd | Дата: Среда, 28-Май-2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: 747474
Клан:
| Огромное спасибо
|
|
| |
ipfw | Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| для заточки есть много багов всем известных...в инете полно!Админы тоже их знают...и их исправляют...на нашем серве хз какой баг работает..но он по-любому есть)
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (PowerX) для заточки есть много багов всем известных.. В основном на ява-серверах. Quote (PowerX) на нашем серве хз какой баг работает..но он по-любому есть) Дадут банан - не обижайся. 
тут ничего нет
|
|
| |
DEVILORK | Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: DEVILORK
Клан: [Tenebarum]
| Есть такая теория, что за каждом частом падении сервера стоит некое лицо (назовем его Х) ,..поясню. Точит Х Драконик боу на +7 заточил-гуд, точит Х на +8 -сломал...хм не порядок. Путем неких баговых штучег и пальце-бегучести по клаве, получаем что сервер падает, с откатом ,буквально, на секунды,в которые и была неудачная заточка . Не явно прихожу на мысль, что тут могут быть замешаны некоторые ГМы, для своей личной выгоды в Н-ном количестве денежкав. Повторяю это всего лишь предположение, и воспринимать его в серьез не стоит. А может ето всего лишь бред пьяного абуминога?
|
|
| |
WildBill | Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Йа тут нет
| Quote (PowerX) для заточки есть много багов всем известных...в инете полно!Админы тоже их знают...и их исправляют...на нашем серве хз какой баг работает..но он по-любому есть) Напиши все, что знаешь Пусть меня забанят )
Esthus DoggyStyle forever :)
|
|
| |
Cruzado | Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
Медведь Библиотекарь
| откат от непредвиденного падения больше, чем какие-то секунды так, помнится, бежали мы всем зергом валить РБ Тифона (гаргулия за Disciples Necropolis), за неимением АА я телепортнулся к Blazing Swamp и, сделал крюк на север, побежал мимо Некрополя к РБ... когда сервак упал, я уже пробежал Некрополь и подходил к тропинке (той, что ведёт к Devastated Castle), за которой уже и до РБ рукой подать, а после поднятия сервера я оказался в двух шагах от спота Blazing Swamp так что откат - минуты 2
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
DEVILORK | Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cruzado) так что откат - минуты 2 Что более точно подтверждает "теорию" 
|
|
| |
ipfw | Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: ipfw
Клан:
| Quote (WildBill) Напиши все, что знаешь smile Пусть меня забанят ) http://www.google.ru/search?....r=&aq=0 вот ищи))))))))))))000
Мне платят не за то, чтоб я верил. А за то, чтоб я все разнес к чертовой матери. Сколько Медведю не налей все равно синим не станет :D
|
|
| |
WildBill | Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:38 | Сообщение # 15 |
Йа тут нет
| искал как раз так, ничего дельного не нашел
Esthus DoggyStyle forever :)
|
|
| |
Regis | Дата: Среда, 28-Май-2008, 23:03 | Сообщение # 16 |
Ник в игре: Regis, Locksley
| Quote (DEVILORK) Не явно прихожу на мысль, что тут могут быть замешаны некоторые ГМы, для своей личной выгоды в Н-ном количестве денежкав. Хм. Это столько раз было говорено. И звучит несколько странно. Ладно, я слишком честный чтоб в это поверить, хотя по пьяни года два назад я тоже самое кричал на форуме... Даже ХФ на понт взял "своей должностью"))
"Regis, "Velund, "DeadCanDance / чужие чары: "Villainy, "Jens, "LemonTea, "Locksley "Кабаки и бабы доведут до цугундера." (с) Глеб Жеглов
|
|
| |
DEVILORK | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:08 | Сообщение # 17 |
| http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=674916 Пост Viloko.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (DEVILORK) http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=674916 "А фигли толку?" (с) Или ты знаешь способ уронить сервер? Вообще, неразумно таким багоюзом точить на +15 и т.д. - очень велик шанс запалиться. Лично я бы втихушку точил драконики и другие арканы максимум на +5/+6, для последующей продажи. 
тут ничего нет
Сообщение отредактировал Arrrgh - Четверг, 29-Май-2008, 12:17 |
|
| |
DEVILORK | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Arrrgh) Или ты знаешь способ уронить сервер? Я все к тому, что этот способ есть.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (DEVILORK) Я все к тому, что этот способ есть. Ну, есть и есть - 99% игроков от этого, все равно, никакого толку.
тут ничего нет
|
|
| |