Кто играет(играл) варлоком, к вам вопрос
|
|
Asha | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Asha
Клан: Мишки
Статус: Offline
| кто нибуль пользуется варлокским скилом: Mass Surrender to Fire Decreases the fire attack resistance of enemies surrounding the servitor. ? Штука как мне показалось полезная, но я не поняла, работает он вообще на Реборне или нет, сколько раз пробовала на мобах - пишется типа ваш сервитор резистед к этому суррендеру, а про мобов никакой инфы) При чем тут мой сервитор не понятно, ибо вроде как сур кидается на мобов) Хотя я не настаиваю на том что все прально поняла, мож и я туплю где то) Кто нибудь что нибудь может поделиться опытом о том работает ли этот скилл и если да, то как работает?))
|
|
| |
dimonka | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Dimonka Evik
Клан: Мифки
| я так понимаю- должен работать как суррендо у сорки, только масс скилл. соответственно должно писатьтся прошел или нет на мобов.... на ребе все по интересному работает- не узнать правильность) а так скил нужен скилл соркам...
хрюхомедведь!
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Медведь Библиотекарь
| когда-то было обсуждение этого скилла у нас: он кидается на саммона, почему-то а должен - на мобов вокруг саммона состряпай темку в багрепорты - может, и починят
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Да не только соркам, Дим, вот вчера и дестру и туру бы пригодился, ибо у них все на огне завязано, скилы и лимиты( А че то криво как то выходило у меня когда пробовала((
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Asha) скилы и лимиты не в курсе про лимиты, но: Internal Fire - общий селф у оркских воинов, дающий им атрибут огня и резист от него же
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Cruzado) Internal Fire - общий селф у оркских воинов, дающий им атрибут огня и резист от него же Ну я его и имела ввиду)
|
|
| |
dimonka | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
| ага- еще можно будет атрибуты вставлять в оружие-допустим лук... тогда этот скил еще больше пригодится.... возьмут тебя пати лукарей с атрибутами и ты будешь очень полезна..
хрюхомедведь!
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (dimonka) возьмут тебя пати лукарей с атрибутами и ты будешь очень полезна.. да, это тема - ДД будет актуально ставить именно огненный отрибут
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (dimonka) ага- еще можно будет атрибуты вставлять в оружие-допустим лук... тогда этот скил еще больше пригодится.... возьмут тебя пати лукарей с атрибутами и ты будешь очень полезна.. Ммм.. А surrender мобов агрит? Если да - то нафиг лукарям такая радость, как пачка агромобов? А сколько мп скилл кушает? Может его на 5-6 раз хватит, а дальше - сиди на попе, регенись.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Ммм.. А surrender мобов агрит? Если да - то нафиг лукарям такая радость, как пачка агромобов? А сколько мп скилл кушает? Может его на 5-6 раз хватит, а дальше - сиди на попе, регенись. 1) Вообще не заметила чтоб мобы этот сур заметили и как то среагировали) 2) Кидать его можно тока когда кинулась сразу пачка социальных мобов, ну или как вариант - у варлока есть и не мас, с простой сур, на 1 моба, тож ту файр) И даже если сур агрит мобов - то кидаются они на кота/кошку в любом случае, а не на лукарей)) 3) У варлока мана на все эти хреньки почти не тратится, много уходит только на хил кота и на батл хилл мемберов пати, но если че, в луко пати всегда есть хилер)Добавлено (11-Ноя-2008, 17:11) --------------------------------------------- А еще заметили интересную хрень - если отправить кота бить мобов и на него сагрится пачка, надо быстро-быстро делать оттуда ноги, когда удаляешься на какое то - не сильно большое расстояние - кот телепортируется к хозяину, мобы теряют цель и разагриваются)
|
|
| |
dimonka | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
| итого)))) сур ту фаир не плохая штука, не известно-работает ли на ребе, и варлок должен уметь делать ноги))))))))))))))))))))))))))
хрюхомедведь!
|
|
| |
Reitar | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Ник в игре: Ashram
Клан:
| у всех суммонеров есть такой скилл на массу, создан для пати кача с магами одной профы.
Reitar BD 74... Ashram SK 71 Djaggernaut Destr 67 Karkun SE 63
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Asha) ну или как вариант - у варлока есть и не мас, с простой сур, на 1 моба, тож ту файр) ага, с первой профы и дальше не учится, так что толку от него ноль Quote (Asha) И даже если сур агрит мобов - то кидаются они на кота/кошку в любом случае, а не на лукарей)) имхо, не на саммона, а на саммонера, что куда как более критичноДобавлено (11-Ноя-2008, 19:16) --------------------------------------------- всё, что не квотнуто, поддерживаю и одобряю... это чтобы вы не подумали, что я такой-сякой только критиковать умею  Добавлено (11-Ноя-2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Reitar) у всех суммонеров есть такой скилл на массу, создан для пати кача с магами одной профы. вот только светлоухий имеет сразу два преимущества над другими саммонерами в этом плане: 1. только у ES'а есть саммон с массовым нюком той же стихии, что и суррендер 2. только у ES'а есть саммон, который будет полезен в пати магов, а не будет балластом для кидания суррендера
|
|
| |
Reitar | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Ashram
Клан:
| дык никто и неспорит, но сур то есть у всех))
Reitar BD 74... Ashram SK 71 Djaggernaut Destr 67 Karkun SE 63
|
|
| |
Tanimoto | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Tanimoto
Клан:
| и тут отпишусь: 1) что есть варлок? тупо баффер, тоесть пачка лукарей нуждается в нем, как ДД он выступает только 1 на 1. Скилл массовое ослабление к огненным атакам, не очень то и актуален, в пвп СВСенок вешает резист+ПП и атаки огня режутся с 100% до 20-30%, далее это всетке массовый скилл, прохождение оного на реборне (у большинства ТТ или вообще уники) очень маловероятен. 2) когда варлоку его юзать? на мобокаче может и актуатьно, но т.к. кач варлока в 80% случаев с лукарями, а атрибуты заработают хрен его знает когда, то ... угу... не актуально... в пвп, чтоб был смысл его кидать на вражину нужны маги с элементальной атакой огня, варлок пачке сорок не нужен соовсем, лучше взять еще одно шило или ее. в 1 на 1 ВЛ рулит из-за анхора который вешается с кубика... достаточно бесполезный скилл как мне кажется, но это только мне кажется х) Добавлено (17-Ноя-2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (dimonka) и варлок должен уметь делать ноги Ты имеешь ввиду, забежал - кастанул - на ногу, с варлоком не сканает, давно-давно пробовалось под масс хейтом танков, запускать овера в толпу... но канало раза два, потом резко брали с макроса на таргет и убивале еще в подходе.. а на увере соул гуард (+50% п.дефа) и хеви армор, +овер намного жирнее ВЛа, да и пустить 1 масс дебафф не стоит такого гемороя...
Shijou Saikyou no Deshi 史上最
|
|
| |
baalar | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:29 | Сообщение # 16 |
Ник в игре: Rayra
| Кстати, где быстро прокачать Варлока до суммон френд с 40 лвла? Из окон СЕ и БД.
|
|
| |
Asha | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (baalar) Кстати, где быстро прокачать Варлока до суммон френд с 40 лвла? Из окон СЕ и БД. Как мага до 52 лвла ) Оч быстро получается) Я качала в Круме) Потом как ДД в катах до 56-го)
|
|
| |
baalar | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:59 | Сообщение # 18 |
Ник в игре: Rayra
| Quote (Asha) Как мага до 52 лвла ) Оч быстро получается) Я качала в Круме) Потом как ДД в катах до 56-го) Установку понял. Буду нублесс сумонером  Добавлено (17-Ноя-2008, 10:59) --------------------------------------------- Кстати, в чем качать? Есть хомка +5 и Карман, потянет? А потом переодеваться в БВ ЛА?
|
|
| |
Asha | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 11:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (baalar) Кстати, в чем качать? Есть хомка +5 и Карман, потянет? А потом переодеваться в БВ ЛА? Намана, я по моему так и качала - кармиан и хомка, правда +10) Потом че то одела... слушай не помню че, мож и БВ, короче че Димка дал)) А в руки дуалы и на пару с котом в катах мобов бить) По демагу я и кот выходили как один даггерщик))
|
|
| |
dimonka | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 11:27 | Сообщение # 20 |
| мы качали на париках окном... основными чарами помагали гному.. если нет такой возможности, качать как Таня предложила- самый нормальный вариант.....
хрюхомедведь!
|
|
| |