Кто играет(играл) варлоком, к вам вопрос
| |
Anthropomorph | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
Ник в игре: Anthropomorph
Клан: Мишки
Статус: Offline
| У ес есть подобный скил. Масс сур аква. И, что интересно, я его юзал. Жрет спирит оре. Эффекта не заметил. У коня ньюк как раз водой так что должно было подействовать. Но пробовал ещё на старом сервере, там еще не показывался демаг. А вообще есть же кот - маг, наверно задумка была с суром магией пулять. Но на сколько помню кот стреляет воздухом. Итого- масса у разных проф совершенно бесполезных скилов. Единственный класс где я пока таких (бесполезных) не встретил это хафк.
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 15:52 | Сообщение # 22 |
Ник в игре: Asha
| Quote (Anthropomorph) Единственный класс где я пока таких (бесполезных) не встретил это хафк. Я у хавка так и не оценила массовый расстрел) так и не выучила кст даже, где то он на первых лвлах у меня завис) кота мага ваще ни разу не вызывала) Жрет много моей экспы ибо, судя по информеру) И вообще всех забросила играю варкраером и счастлива)) ЗЫ: у варкраера лишних скилов нету))
|
|
| |
baalar | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:12 | Сообщение # 23 |
Ник в игре: Rayra
| Quote (Asha) у варкраера лишних скилов нету)) Чант оф Ева и Чант оф Ревендж вата полная
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (baalar) Чант оф Ева и Чант оф Ревендж вата полная Для милли пати нифига не вата) Помню ходили в ИТ я бафала ревендж и БД решил дестру ХП сбить - ниче так у него ЦП улетело пока он по дестру стучал) Ева так же - для тех же даггерщиков незаменима, да и лукарям в плюс по любому)
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (Asha) ЗЫ: у варкраера лишних скилов нету)) Aura Sink, Venom, Madness.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Arrrgh) Aura Sink, Venom, Madness. Черт) Они правда настока же бесполезны как масс суррендер то файр у варлока?)) Если откровенно, то ни один из них просто не выучен) ЗЫ: про синк че то читала, его можно куда то приспособить, не помню куда, слишком много инфы набрала еще не переварила) маднессом можно скинуть таргет с себя на соседа) че такое веном даже хз, надо почитать))Добавлено (18-Ноя-2008, 17:51) --------------------------------------------- Нашла, веном - отравлялка, читала и про нее - она применима в ПвП, против тех же лукарей, кидается вместе с ФФ, что то из них жрет ЦП, что то - ХП, если противник все это время тихонько стоит в стане или слипе, то идеальный вариант убийства) Рейндж вроде 900, так что на лукаря кидается пока он даж на расстояние выстрела не приблизился) Вроде слип кидается после дебаффов) Сведения слишком разрозненные, про хеллбаунд ниче почти нет, или Интерлюдия, или Грация)
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Asha) про синк че то читала, его можно куда то приспособить, не помню куда, слишком много инфы набрала еще не переварила) маднессом можно скинуть таргет с себя на соседа) Aura Sink, по идее, выжигает вражеское mp, но в настолько мизерных количествах, что игра совершенно не стоит свеч. А мadness-ом разве что на afk-ашников мобов скидывать, другого применения нет. Quote (Asha) Нашла, веном - отравлялка, читала и про нее - она применима в ПвП, против тех же лукарей, кидается вместе с ФФ, что то из них жрет ЦП, что то - ХП, если противник все это время тихонько стоит в стане или слипе, то идеальный вариант убийства) Рейндж вроде 900, так что на лукаря кидается пока он даж на расстояние выстрела не приблизился) Отравлялка, но, опять же, очень хилая, по сравнению с ФФ. Рейндж венома - 600, ФФ - 900, емнип. И веном и ФФ жрут сначала ЦП, а только потом ХП. Слип с игоров сбивают, с мобов - нет. Скиллы не летальны, убить ими нельзя.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Arrrgh) Aura Sink, по идее, выжигает вражеское mp, но в настолько мизерных количествах, что игра совершенно не стоит свеч. А мadness-ом разве что на afk-ашников мобов скидывать, другого применения нет. Ну вот смари - я в катах, когда мы на 2-3 комнаты, даггерщикам таскаю мобов, а там есть такие, который не социальны с остальными - и соответственно пока его бить не начали он сцуко висит на мне, даже если рядом даггрерщики бьют других мобов) и бьет мну не хило) Почему бы мне не использовать маднесс чтоб он наконец то заметил рядом стоящих оседей?) Quote (Arrrgh) Отравлялка, но, опять же, очень хилая, по сравнению с ФФ. Рейндж венома - 600, ФФ - 900, емнип. И веном и ФФ жрут сначала ЦП, а только потом ХП. Слип с игоров сбивают, с мобов - нет. Скиллы не летальны, убить ими нельзя. Я не пробовала, ниче сказать не могу, сведения с гохи, м.б. про Грацию, что ФФ не жрет ЦП, а жрет сразу ХП, естественно они не смертельны оба, но есть еще дрейн) ну и на худой конец соул край и даггер в руках)
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Asha) Ну вот смари - я в катах, когда мы на 2-3 комнаты, даггерщикам таскаю мобов, а там есть такие, который не социальны с остальными - и соответственно пока его бить не начали он сцуко висит на мне, даже если рядом даггрерщики бьют других мобов) и бьет мну не хило) Почему бы мне не использовать маднесс чтоб он наконец то заметил рядом стоящих оседей?) Проще заслипать. Проходимость слипа не в пример выше проходимости маднесса. Quote (Asha) Я не пробовала, ниче сказать не могу, сведения с гохи, м.б. про Грацию, что ФФ не жрет ЦП, а жрет сразу ХП, естественно они не смертельны оба, Не знаю, как в Грации, но у нас цп снимает. На новом сервере не проверял, но не думаю, что ситуация изменилась. Quote но есть еще дрейн) ну и на худой конец соул край и даггер в руках) Ага, есть. Но мы же тут бесполезные скиллы обсуждали.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Arrrgh) Проще заслипать. Проходимость слипа не в пример выше проходимости маднесса. Я попробую) потом скажу как прошли испытания) Quote (Arrrgh) На новом сервере не проверял, но не думаю, что ситуация изменилась. Тож проверю при случае)) ЗЫ: про слип у мну Дима ругаетсо когда он на тиранте что я мобов слипаю)) Типа ему надо чтоб они его били и хп снимали)
|
|
| |
Anthropomorph | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:40 | Сообщение # 31 |
Ник в игре: Anthropomorph
| Самая засада варлока - это когда на кота бафнуть файнал сервитор(78 лвл), то у кота получается очень не хилый м атак))) А магией не бьёт))))) нафига спрашивается?
Сообщение отредактировал Anthropomorph - Вторник, 18-Ноя-2008, 21:40 |
|
| |
Arrrgh | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (Asha) про слип у мну Дима ругаетсо когда он на тиранте что я мобов слипаю)) Типа ему надо чтоб они его били и хп снимали) При маднессе еще не факт, что именно его будут бить. Моб и на другого моба может переагриться. Рандом.
тут ничего нет
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (Anthropomorph) Самая засада варлока - это когда на кота бафнуть файнал сервитор(78 лвл), то у кота получается очень не хилый м атак))) А магией не бьёт))))) нафига спрашивается? Суммонеры или самые непродуманные из персов Линейдж, или продуманные натолько хитро, что простым смертным не догадаться в чем фишка))Quote (Arrrgh) Моб и на другого моба может переагриться. Оу, точно попробую, пусть тирант ругается, я поржу хоть))
|
|
| |
|