MJ or MJ? :D
|
|
Darh | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:14 | Сообщение # 21 |
Ник в игре: Darhaver
Клан: PreoratOfSeon
Статус: Offline
| эх, объяснять мне коряво) попытаюсь. ну есть шанс крафта - 60%, физл - 40%. есть единица времени (не знаю какая, мб секунда, мб миллисекунда, мб больше, для подтверждения надо мнооого финансов))) и просто идет чередование промежутков временных. Например, если за единичку взять 2 секунды, то чередуется как-то так: 1.2с - крафт, затем 0.8с физл и тд. === теория сырая, ничем не подтвержденная, она просто мне помогает жить))) ПС: не раз было во время эвентов что какой-то промежуток времени идут КИ, а потом нет, и так чередовалось регулярно, так же по спойлу было.. ППС: более детально расписывать, думаю, не стоит. общая идея, надеюсь, понятна?
All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!! All hail Lelouche!!!
Сообщение отредактировал Darh - Вторник, 04-Ноя-2008, 15:15 |
|
| |
Steelheart | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Darh) ПС: не раз было во время эвентов что какой-то промежуток времени идут КИ, а потом нет, и так чередовалось регулярно, замечал такую закономерность на эвенте с букваме)
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Pushkin) по мне дак на кач Дум круче, он дает +3 dex, ток п дефа мало. Мж тож норм, но скорость стрельбы в нем заметно медленее Doom: Breath Gauge increased P. Atk. +2.7% MP Regeneration +2.5% STR -1 CON -2 DEX +3 Poision Resistance +20% MJ: Archery P. Atk. +8% MP +240 Weight increased plus the point at which a weight penalty is applied +5759 Stun Resistance +50% DEX +1 CON -1 плюсов за MJ больше: 1. больше бонус на P.Atk 2. не режет STR 3. меньше, чем Doom, режет CON 4. Weight Limit, MP bonus, Stun Resist важнее, чем Poison (да и больше на 30%) разница в 2 DEX на фоне этих плюсов несущественна Добавлено (04-Ноя-2008, 17:18) --------------------------------------------- Quote (Steelheart) замечал такую закономерность на эвенте с букваме) открою маленькую тайну: на эвенте с буквами никакого рэндома не было в принципе раз в 8 - 8 с половиной минут игра "выбрасывала" определенное количество буковок и, пока весь запас не был выбит из мобов, они падали с 100% шансом, но т.к. народу на эвенте занято очень много, то с точки зрения одного игрока похоже было на рэндом закономерность нашел Саня TrashHunter, мы тогда по 5-6 букв с паровоза успевали делать (набирали группу недобитых мобов к нужному времени и по секундомеру всех киляли)
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
Сообщение отредактировал Cruzado - Вторник, 04-Ноя-2008, 17:25 |
|
| |
Pushkin | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:30 | Сообщение # 24 |
| Женя, для лучников физ. атака не самое главное на каче. Дум отнимает -1 силы, но и дает бонус +2.7% атаки Я считаю, что декс важнее. Он повышает скорость стрельбы и вероятность крит. атаки, лучники то и живут по большей части за счет критов
Я сволочь, покрытая сволочизмом со сволочинкой внутри >_< PK crew >_<
|
|
| |
Varrcan | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
PointHall Keeper
Ник в игре: Varrcan
Клан: TheBlackCompany
| Quote (Cruzado) открою маленькую тайну: на эвенте с буквами никакого рэндома не было в принципе Эту тайну мы в клубе с Салеваном спалили сразу.
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Pushkin) Дум отнимает -1 силы, но и дает бонус +2.7% атаки а МЖ не отнимает STR вовсе и плюс к тому даёт +8% к атаке Quote (Pushkin) Я считаю, что декс важнее. Он повышает скорость стрельбы и вероятность крит. атаки не смеши меня)) разница в 2 DEX даст разницу в 4 Critical - это 0.4% шанса на крит атаку изменения в скорости атаки так же незначительны
Клановый библиотанк Cruzado: "Мне не больно!" // VinniPoh: "Что желаете почитать?" // Nokurahiro - внук библиотекаря.
|
|
| |
Asha | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:59 | Сообщение # 27 |
Ник в игре: Asha
Клан: Мишки
| Quote (Cruzado) а МЖ не отнимает STR вовсе и плюс к тому даёт +8% к атаке Че то там суть в том, что эти +8 идут к базовой патак) так что на деле получается не оч фонтанно) не так много как кажется))
|
|
| |
Cruzado | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:04 | Сообщение # 28 |
Медведь Библиотекарь
| Quote (Asha) Че то там суть в том, что эти +8 идут к базовой патак) так что на деле получается не оч фонтанно) не так много как кажется)) http://l2p.l2wh.com/patk.html бонусы от обоих арморов "должны" одинаково расчитывыться... если это не так, то надо готовить петицию
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:06 | Сообщение # 29 |
Ник в игре: ALAIDA
| 1 Вариант. Берешь DS+10 Focus и PL set + 4 весь. Окна - PP, SE, BD, SWS. Идешь в каты и качаешь быстренько 76 lvl. Потом продаешь AA, которые набил с 40 по 76 лвл и покупаеь Drako set, Drako bow,TT set...остальное бабло раздаешь нуждающимся и все....лукарь готов. Это идеальный вариант солокача - дешево и сердито. 2 Вариант. Скучно одному, хачу с кланом кач. До 61 lvla PL set и Swadow weapon тебе в помощь. 61 lvl! GZ. Покупаем MJ la, MJ biga set, TOP-A лук. Или PL set, Luxor biga, Soulbow CS( бюджетный вариант ). А дальше....ищи деньги где хочешь. Все это про кач c максимальной выгодой и минимальными затратами, без учета PvP. "Хочется и рыбку сьесть и на ... попу сесть". Тогда - Doom la + Pero(QP - PvP, CS - кач) Потом покупаешь Soulbow или TOP-A....кароче, на что хватит и т.д. и т.п. DC la - хорош против пехоты. Ты - надеешся на крит, он - тихонько тебя ковыряет. MJ la - хорош против магов. Stun не прошел, крит не важнецкий( ето не моб тебе )...надежда на P.atk.
"ALAIDA - Storm Screamer 79
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (ALAIDA) PL set + 4 весь Почему именно +4? +6 всяко лучше.
тут ничего нет
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:14 | Сообщение # 31 |
| Корягу продай. Купи Soulbow(CS)...потом MJ la...потом MJ bigy. Добавлено (10-Ноя-2008, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Arrrgh) Почему именно +4? +6 всяко лучше. + +4 проще достать - 30кк max.
|
|
| |
Arrrgh | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (ALAIDA) +4 проще достать - 30кк max. Не продам.
тут ничего нет
|
|
| |
ALAIDA | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (Asha) Че то там суть в том, что эти +8 идут к базовой патак) так что на деле получается не оч фонтанно) не так много как кажется)) Учитывается и база и оружие. О урон невелик потому....считать P.def жертвы тоже надо.
|
|
| |